AVISO DE PRIVACIDAD

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

    SERVICIOS EMBERI S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo "BELIEFF"), con domicilio ubicado en Paseo de las Américas 41, Int. 103, Colonia Lomas Verdes 3era Sección, Naucalpan de Juárez, C.P. 53125; responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este Aviso de Privacidad.

  2. DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO

    Datos personales: Nombre(s), apellidos, teléfono (móvil y/o fijo), fotografía, correo electrónico, domicilio, sexo, estado civil, número de identificación oficial, nacionalidad.

    Información académica: Nivel de estudio, especialidad y oficio que desempeña, idiomas que domina y grados de dominio, documentos que soportan su dicho (certificado de estudios, título, cédula profesional, constancias).

    Historia laboral: Empleos anteriores, nombre/razón-social/denominación-social de las empresas en las que ha laborado y en la que actualmente labora, teléfono (móvil y/o fijo) de las empresas donde ha laborado y de la empresa en la que actualmente labora, puestos ocupados y funciones desempeñadas, conocimientos y habilidades, responsabilidad, ingreso mensual percibido, periodo laborado, motivo de terminación de relaciones laborales, documentos que soporten su experiencia laboral (constancias de trabajo, cartas de recomendación, copias de contratos o recibos de pago), pretensiones laborales.

    Los Datos Personales que nos ha proporcionado, serán conservados durante el periodo legal correspondiente a partir de la firma de este Aviso de Privacidad y, posteriormente, serán eliminados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

  3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

    Los Datos Personales en posesión de BELIEFF serán utilizados con las siguientes finalidades:

    De acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos que rigen el Aviso de Privacidad, requerimos de su consentimiento para la transferencia de datos, por lo que en caso de estar de acuerdo y consentir con las transferencias manifestadas anteriormente, o bien no estar de acuerdo ni otorgar su consentimiento, favor de indicarlo en los siguientes espacios, marcando su decisión con una "X".

    1. Proveer los servicios previamente solicitados por aquellas empresas con las que BELIEFF mantenga una relación mercantil y solicitud de las mismas.
    2. Informar sobre los resultados de los mismos a las empresas con las que BELIEFF mantenga una relación mercantil, para dar cumplimiento al cierre de los procesos de Reclutamiento y Selección de Personal de los departamentos de Recursos Humanos y demás ordenamientos legales y/o convenios aplicables a la operación de nuestros clientes, mismos que tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.
    3. Integrar su expediente laboral
    4. Facturación y cobranza por servicios. Por lo tanto, para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los datos descritos en el apartado "2 DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO".
  4. TRANSFERENCIAS

    Para la prestación de servicios, BELIEFF puede transferir dentro de la República Mexicana los datos personales en los siguientes casos:

    1. A Aquellas empresas con las que BELIEFF mantiene una relación mercantil, para dar cumplimiento al cierre de los procesos de Reclutamiento y Selección de Personal de los departamento de Recursos Humanos, quienes asumirán las mismas obligaciones y finalidad que le corresponda a BELIEFF, por lo que el tratamiento de datos que ellos hagan será conforme a lo convenido con este Aviso de Privacidad.
    2. BELIEFF podrá transferir sus datos a las autoridades competentes en los casos contemplados en la Ley.

    De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos que rigen el Aviso de Privacidad, requerimos de su consentimiento para la transferencia de datos, por lo que en caso de estar de acuerdo y consentir con las transferencias manifestadas anteriormente, o bien, no estar de acuerdo ni otorgar su consentimiento, favor de indicarlo en los siguientes espacios marcando su decisión con una "X":

  5. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

    Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a servicios@belieff.mx, notificación por escrito a Paseo de las Américas 41, Int. 103, Colonia Lomas Verdes 3era Sección, Naucalpan de Juárez, C.P. 53120, dirigida a José Bertín Flores Rosas, en la que se señale la limitación deseada en relación a sus datos, o bien, comunicándose al teléfono 5344-68-68.
  6. MEDIOS PARA EJERCER DERECHO ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

    En todo momento, usted podrá acceder a sus datos personales, rectificarlos, oponerse al tratamiento de ellos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para su uso. Para ello, es necesario que envíe su petición vía correo electrónico a info@belieff.mx, notificación por escrito a Paseo de las Américas 41, Int. 103, Colonia Lomas Verdes 3era Sección, Naucalpan de Juárez, C.P. 53125, dirigida a José Bertín Flores Rosas, al domicilio o por teléfono al 5344-68-68. Proporcionando la siguiente información: Nombre del titular, domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a su solicitud, documento que acredita su identidad o su representación (en caso de ser apoderado), descripción clara y precisa de datos personales sobre los que pretende ejercer algún derecho ARCO y cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

    El plazo para recibir la respuesta de su solicitud será máximo de 15 días hábiles a partir de la notificación a BELIEFF.

    Si su solicitud es procedente, podrá hacer efectivo su derecho ARCO dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha de respuesta. Este plazo se podrá ampliar por una sola vez en caso de que exista causa justificada.

    Los medios para la respuesta a su solicitud, así como los medios para obtener la información o documentación de los datos personales solicitados a través del ejercicio del derecho de acceso, se le hará saber el cómo obtenerlos y se le facilitarán a través del correo electrónico y teléfono antes mencionado.

  7. RESPONSABLE DE DERECHOS ARCO

    Comuníquese con la siguiente persona a efectos de exigir sus derechos ARCO:

    Mtro. José Bertín Flores Rosas
    Email: info@belieff.mx
    Tel. 5344-6868/69
  8. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

    El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas, por nuevos requisitos para la prestación de servicios de BELIEFF o cualquier otra causa a entera discreción de BELIEFF, misma que dará a conocer los cambios o actualizaciones antes mencionadas en su página de internet: pre.belieff.mx y/o a través del correo electrónico que usted proporcionó.


Declaro bajo protesta de decir verdad, que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido.

Por medio del presente, otorgo mi consentimiento para que se traten mis datos personales, incluso los datos sensibles, de acuerdo a este Aviso de Privacidad.